Всё или ничего

Ева Лазурная
Всё или ничего, иначе не умею.
Предела нет для дерзости желаний.
Пусть люди просят о немногом, а я смею,
Просить с азартом и без оправданий…

Я обнуляю, счёт побед и поражений,
И часто ощущаю горечь неудач,
Но точно знаю силу устремлений,
И цену мной поставленных задач.

Хотя мне в жизни есть о чем жалеть,
Но только не о выбранной дороге.
Пока открыта дверь, хочу войти успеть,
А не стоять в сомненьях на пороге.