Ну, опять ты, Лёха, про выпивку

Ольга Сенькина
             "Звёзды ему, как бриллианты сияли,
              Пели над ним соловьи!...
              Бабочки, словно шальные порхали,
              Звонко журчали ручьи!

              Холод иль зной, для него безразлично,
              День или ночь - всё равно!
              Жизнь протекала легко и отлично,
              Словно, он счастлив давно...

             "Милые люди!", "девчонки - красотки!"
              Сам - остроумен и смел!
              И, лучше Джексона, "лунной походкой",
              Передвигаться умел...

              Весел, умён, симпатичен и молод,
             "Сажень косая" в плечах!
              Он утолял, сильный творческий голод,
              Стоя в софитных лучах...

              Пел, танцевал и резвился на сцене,
              Фразы цитировал в зал,
              И, о здоровье, трактат Авиценны -
              Весь, наизусть рассказал!

              Против компании злой, разъярённой,
              Драться один не струхнул!!!
              Думаете:  "Он, наверно, влюблённый?"
              Просто — пацан прибухнул!!!......."
              (Алексий Космос "Смел и весел")

Ну,опять ты,Лёха,про выпивку.
Без бухла не обойтись нам никак.
Бриллиантами звёзды светили.
Ну,опять,что опять не так?!!!

Пусть же бабочки снова порхают
И звонко журчат ручейки,
И душа твоя отдыхает,
Напиши стихи о любви!

Как всегда,БУДЬ УМЁН И ВЕСЕЛ,
ОСТРОУМИЕМ ГРУСТЬ ПОБЕЖДАЙ,
Ведь юмор всегда уместен,
С ТОБОЮ МЫ ВМЕСТЕ...встречай...

Встречай всех друзей с улыбкой,
Загадывай ребусы тут -
Исправим ЛЮБЫЕ ОШИБКИ,
ПОЙМЁМ ВЕСЬ СМЫСЛ И ВСЮ СУТЬ!!!
25.05.2016г.