С иной мыслью...

Александр Даниловец
*
Как мысли, сжатые в строку..,
верстаю быстро - ты не спросишь...
Хоть постоянно взгляд воротишь..,
хотя бы раз мне растолкуй:
какие правила в "судьбе"
ты соблюдала бы со мною?..
/Ведь прежний рыцарь... - тот же воин...
И я не пал в своей борьбе..!/

Всех манит неба синева...
Зачем же ползать на коленях!?..
В материальном... - люди тленны..,
как звёзды - в дальних рукавах*:
столкнувшись с "тёмным веществом"*,
их тянет в космос безграничный...
{Про эту бездну... - скажу лично,
если ты посетишь мой дом...}
**
Ты можешь сопереживать..,
но не подашь мне даже вида... -
за deрзость слова.., за обиды..,
что только в строках мог подать...
{На самом деле... - я ИНОЙ..,
чем представляют сотни павших
в колени, Библию читавших...
/не познакомившись со мной.../}

Как мысли..? Сможешь их извлечь
и без пропорций к злу... - измерить?..
{Когда в науку станешь верить..,
я помогу не костенеть...
Но взгляду - вдаль.., за горизонт... -
учить не стану крестоносцев!..
Пусть с ними Солнце разберётся..,
как в небе спалит весь озон...}
...
Если вдруг чем-то уколю..,
то будет сладостно-приятно...
/Слова и фото - не развратны:
намёки делать так люблю.../

*звёздные рукава спиральных галактик Вселенной...
*"тёмное вещество" - астрофизическая "тёмная материя" по представлению
земных "учёных", прилюдно носящих кресты и играющих в веру в божков...
24.05.2016г.