Театр теней

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Моя Жизнь, как театр теней .
Я натянутый, как тетива .
Много планов себе начертил ,
Прогрессивно прожить я хочу до конца.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________