74 Й Хотел заняться спортом

Нюша Анисимова
Зашёл в магазин, настроенье - отпад.
Прошу мне продать клюшку с шайбой.
А клюшек и шайб нет совсем, говорят.
Тогда мне для плаванья шапку.

И шапочек нету, я слышу в ответ.
Коньки или лыжи? В продаже их нет.

А, может быть, шашки иль шахматы есть?
Спортивных товаров, сказали, нет здесь.

Продайте мне  бутсы и мячик футбольный?
Но сердится уж продавец недовольный.

А можете что мне тогда предложить,
Мою чтоб потребность удовлетворить?

А мы алкоголь продаем, говорят.
И правда, на полках бутылочки вряд.

Вот прям битый час так и сяк распинаться.
Ведь я, видит Бог, думал спортом заняться.
******
2016
#+
2.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор.
2.11.20 лови строку
9.11.20 стихи (лента)
9.11.21 сосновые берега
7.04.21 сборник юмор Козлова Лист
11.05.21 лови строку юмор
11.09.21 коллегия поэтов и прозаиков (день спорта)
16.02.22 поэтическая беседка (мой день)
13.03.22 литературный салон
28.03.22 осколки#улыбка
6.06.22 ЛИСТ лента
1.04.23 асоциация АРТ
13.05.23 планета поэзии (лента)
12.09.23 Лиле Полшковой