Частушки

Татьяна Дударева 2
Накачаю мышцы пресса
Бицепс, трицепс подгоню
Тело ради интереса
Перекрою, изменю.

Я своей мускулатурой
Удивляю весь народ,
То ли парень, то ли девка
Ни один не разберет.

Мой рекорд был в троеборье
Три придурка, одна Я...
Повстречались ночкой темной,
Ломанулись от меня.

Кросс бежали всей бригадой...
Ржали все, глядя на нас
Я пешком, бригада сзади
По пластунски маялась.

Отчебучил шеф в финале
Гад! Зараза!Хитрый, блин!
Мы ползем, а он каналья
Сел спокойно в лимузин.