Узнаешь

Надежда Топорнина
Всегда обрисовываешь красиво, слова забираешь по-мужски, мило.
Не надоело? Если счастье до краев не гложет, брось все!Быть может свобода тебе поможет, свобода от нареканий.Где мы рисуем мир, как хотим, и если твой шаг влево, без скандалов, а удары в решающие ноты твоих лир вне моих сил. Защита, она в воздушном потоке. Она играет саму себя.Я лишь привыкаю быть женщиной на дороге, где мама, любовница, певица и самая лучшая в мире жена. Да, быть может, твои слова сейчас прозвучали, лишь чтобы утратить во мне все мечты. Но я без штампа не буду говорить о свидании. Ты всегда был пьян, когда говорил о любви.