Рыжик

Наталья Родионова 3
Рыжий кот - такой проказник!
Ну, не кот, а просто "праздник"!
Жалко стул и шторы жалко,
Ох, убила б за фиалку!
Но покаялся, мурлычет,
Сон в мою обитель кличет.
Всё простила. Кот - на грудь.
Баю-бай... Пора уснуть.