В твоих объятьях

Николай Мельник
С моей любви и чувств твоих,
Богинь Любви и Афродиты -
В одну любовь, для нас двоих -
Лазурью неба были свиты.

Ты  шёлком нежности плыла,
Белее свежих прудных лилий,
Огнём, желанного тепла -
Изгибом, изумрудных линий!

В объятьях, радугой цвела,
Влекла в полёте чувство в небо!
Чтоб  с двух гармоний и тепла,
Сердца наполнить сладкой негой.

К рассвету ты во сны ушла,
Дыханьем тело обжигала.
Лишь  только трепетно рука
Меня с любовью обнимала…

25.05.2016