Скорость прекрасных улыбок

Игорь Арыштаев
Скорость давала улыбки прекрасные
Зачарованно смотрели блеском глаза
На изгибы свет-формы из тения-сказки
Где есть шарм, чтобы быть в небесах


Очарованной сути мега-богини
На земле век от века звучно  живут
Сочинять мне дано о них были
Нахожу в этом радости пения труд


Привести они могут спокойно
Калибание горестно-пакостных лет
А потом чистым жестом Мадонны
Вдруг покажут где он, счастья век!


Злые фурии, Медузы-споры Горгоны
Тут возможность есть ад обсудить
Но сначала услышу тот смех чутко-звонкий
От которого шаг в измерение «Любить!»