В мажоре!

Интересная Чудачка
Мне сегодня лето постучало
Утренним лучом и теплым ветром.
Как же я ждала его начала,
Не хватает слов сказать об этом.
Хочется тепла и брызг соленых,
Что так щедро вновь подарит море.
Нравится быть в лето мне влюбленной,
От того душа поет в "мажоре"!