Только...

Ирина Камшицкая
Мама, когда я останусь совсем одинок,
кто будет со мной?
- Только Бог.
Мама, его незнакомы черты.
Как я пойму, что Он – это ты?
- Что ты, сынок? Бог – это Бог.
От самой макушки до ног.
Он пристань, он пристальный, разный...
Он будет, как я, кареглазый.