а что по сути говорить

Голос Пустыни
а что по сути говорить
когда листок бумажный чистый
расскажет лучше и без смысла
мне изъяснятся или ныть
и вправду мне ль о том писать
как больно тут и одиноко
когда семья друзья под боком
покушать есть что ,где поспать
ну а эмоции что с них?
ну вылить душу на чернила
в словах не будет живой силы
обиды не замажет штрих
осталось только помечтать
да цели на перед поставить
на долго что бы въелись в память
зачем мне тут существовать