Встань, товарищ Сталин!

Алексей Царство-Отреченский
Встань, товарищ Сталин, расстреляй врагов!
Много наплодилось их на Руси святой,

Пусть сияет снова год тридцать седьмой!
Расстреляй и вдов их - оплот мести злой,

Расстреляй детей их, в них клык дракона спит,
Ошибок довоенных, Вождь, не повтори!

Каждый пахарь знает, как полоть сорняк,
С семенем, с корнями - и всё огнём сжигать!

Чтоб жила Отчизна и дышала всласть,
Невинная, святая, своим детям мать!

А мы тебя отмолим, отблагодарим,
И вместе строить станем светлый коммунизм!