Ежесмешник - 146

Юрий Седой
Ищем умненькую дуру с инициативой.

Шел снег, часы и… рота полицейских.

Раба в себе убил и стало… пусто.

Скатилась скупая мужская… слюна.

Писа;ть бы рад, подписываться страшно.

Милиция пришла и… не уходит!

Директор по продажам должен быть… продажным.

В организме много мест, что болят или… воняют.

Оценку состояния я дать… не в состоянии.

Ваш день рожденья – персональный Новый Год.

Самый умный наступает в… арьергарде.

Не корысти ради, только денег для!

Борюсь с авторитарностью жены, кота, и тёщи.

Всё, что о себе – то гениально!

А зубочистки нам достались… в секонд-хэнде…

Согрей меня своим горячим… жалом!

Мы выпиваем мало, правда… непрерывно.

Пресс-секретарь и пишет, и… прессует.

Читайте между делом… между прочим… между строк.

Меняю ничего на… что-нибудь.

Души прекрасные порывы… задушил.

Если станет тяжело, позвоните – буду рад!

Ей денег не нужно, ей… замуж пора.

Активисты! Активируйте активы!!!

Совесть и Фортуна оказались… в доле.