Рец. на Мать на глазах.. Галина Фехретдинова Мохов

Вера Ивушка
Рецензия на «Мать на глазах вся поседела» (Галина Фехретдинова Мохова)

http://www.stihi.ru/2016/05/23/2066

"И плачут матери - рыдают.
Со всех сторон уж слышен плач."
=========

"И плачут матери - рыдают,"
Своих сыночков провожают.
Их не увидеть никогда, -
Пришла в дом страшная беда.

Хоронят матери детей
Из-за преступности людей, -
Себе карманы набивают,
И горя матерей не знают.

За всё воздастся им сторицей, -
Суровее всё больше лица.
Ответить нечисти придётся.
Война та карой отзовётся.

25.05.2016