ВАО

Клим Котовски
Восток, ветка, дороги стёртые.
Я все помню здесь..
Я здесь был!
Дуб на Парковой шепчет ветром, -
"И я тоже тебя не забыл!
Помню тебя ребёнком,
Помню тебя юнцом -
В разодранной майке летом
Шагал за своим отцом!
Проезжал на велеке бодро..."
Гуляю неспешно пешком,
В расстегнутой майке, осень
Уже с бородатым лицом.