Я погружаюсь в тёплый свет

Тамара Семенова
Я погружаюсь в тёплый свет,
В сиянье листьев и травы.
Мне одуванчик шлёт привет,
Роняя кудри с головы.

Я в знойном мареве плыву,
Сама похожа на мираж.
А ты придумай, что живу…
Возьми бумагу, карандаш,

Свободный, волю дай словам
И, не боясь меня смутить,
Придумай всё, придумай сам,
Придумай то, как хочешь жить…