Ответ на поздравлялку от Дмитрия Филатова

Анна Станюкович
Сама поздравлялка:

ПризнаЮсь тебе, Анюта,
в чём силен и в чем я слаб:
отчего-то почему-то
обожаю умных баб!

Перед женскими умами
я никто, я ни бум-бум
и, как Пушкин, перед вами
вдруг теряю весь свой ум,
господименяпомилуй!

В сердце ангелы поют.
И ваще со страшной силой
я гордюсь тобой, Анют!

Ответ:

С глузду съехавший Филатов –
Вот беда сродни чуме.
Я прошу от всех фанатов:
Оставайся при уме.

Умных баб сегодня тыщи,
Если ты не близорук.
А талантливый умище
Поберег бы ты, мой друг.

Мало что ли полоумных?
У тебя другой масштаб –
Ты же рифмой вольнодумной
Приманаешь умных баб.

Будь здоров умом и телом
До скончанья наших лет
В этом мире оголтелом
Здравомыслящий поэт.