Стены и подкопы

Людмила Киргинцева
"Украина строит стены"
Сао Шао

*******

Отмываются деньжата
из народного кармана.
Эх, бывалые ребята
все - ворьё да шарлатаны!

Это что же за стена-то
будет, выше хряка ростом?!
А  как прятать  капиталы, тут же рыть
подкоп так просто:

Из России в Украину
и обратно тем же ходом!
Да, прекрасная
картина!
Не смешили бы народа.

=============