Шкаф воспоминаний

Александр Тарадов
Висят в шкафу который год
Мои воспоминания.
Их время больше не придёт,
Напрасны ожидания.

Зачем висят? Кому нужны?
Какой подвластны вере?..
Мои любимые штаны
В утраченном размере.