2. юля

Виталий Волков 5
у июлей
у июней
есть серебряные будни
есть сереневые юли
и цветы в руках

белые
цветы
живые
словно капли дождевые
словно души неземные
в юлиных глазах

у июней
у июлей
есть земные ветродуи
есть загадочные юли
с ароматом сна

чистые
они
живые
словно волны голубые
словно паруса большие
с якорем до дна

у июлей
у июней
есть заманчивые души
есть сереневые руки
есть серебряные юли
и цветы в ногах