Выбор..

Елена Семаева
(Олегу Розман на стих"Ответное эхо")

Тропинки кривые на первый наш взгляд
просты и заманчивы вроде..
Но если вступил,то дорога назад
трудна и молва лишь в народе!
Так лучше идти к цели нам напрямик
без всяких страстей и обманов,
Ты вот постарался и камень-воздвиг,
Пощупал нет денег в карманах..

Вот так мы идём-кто кривою тропой.
А кто-то с душой нараспашку..
Друзей собираем мы дружной гурьбой,
Плевать,что нет "мани"в кармашках))


Фото Лены Герасимовой(Семаевой) моей тезки.