Семь...

Сулейм Ан
В миру великом, безграничном
Есть значимость семи дорог.
Они ведут к семи деяньям
И к каждому дан свой замок

В вратах они из разной плоти
К ним множество ключей дано
Лишь семь проявят предсказанье
В слияние сердец - окно
20:49       03.01.2016