Я не могу без твоих глаз

Александр Дон
Я не могу без твоих глаз.  Ясного света  их.. Словно маяк в ночи погас, парус безвольно сник.Видно за все несу ответ, свыше сошло проклятие, но а моя любовь к тебе, стала моим распятием . Я не могу без твоих губ, ах как они манят. Я не могу без твоих рук, я не могу без тебя. Знаю, не будет возврата назад, тянутся серые дни.... Мне бы увидеть твои глаза? Боже тебя храни .. .Я не могу без твоих слов, мир без тебя померк. Словно всевышний мою любовь, решил обрести на смерть.И снова меркнет солнечный свет, в небе не светит луна....Лучше на свете, женщины НЕТ, ТЫ У МЕНЯ ОДНА!!!!!