Приснилось щемящее чувство тоски

Светлана Крылова
Приснилось щемящее чувство тоски
По юности рано ушедшей.
Подкрашиваю седые виски
Всё реже…      Зачем же?
Зачем, от кого мне скрывать первый снег?
В душе он уже не тает.
Душа улетает от ранней зимы –
За птичьей стаей…

И друг мой седой.
Прикоснись седина с сединой! –
Прижмёмся друг к другу и вдруг ни о чём захохочем.
Мы цену не знали поющей и радостной нОчи,
Ах, сколько их было, ночей, без тоски ледяной!

2016 год