Ходок

Вячеслав Чаплинский
Он кривоног,рижеволос но чёрнобров.
А под усами частокол кривых  зубов.
Но удивительно,что он на зависть нам.
Почти мифический успех  имел у дам.

Он  выпивоха и обжора - сквернослов.
Сказать без мата не сумеет пару слов.
Его успех у женщин тайною покрыт.
Никто не знает,что он дамам  говорит.

Ты поделись,Серёга, опытом своим.
А мы тебя за это дело  напоим.
Ответ мой вам без выпивки готов.
Там надо больше дела меньше слов.

                1961 год Рига.