Про микробы

Иван Шевченко 4
У меня во рту микробы
Двести двадцать третьей пробы,
Очень вредные особы -
Возбудители  хворобы.

По весне, зимой и летом,
Чищу зубы блендамедом,
Чтобы запах изо рта
Не травмировал кота.

У меня чистюля кот
Нежно лапкой моет рот,
Во дворе весной все кошки
От чистюли ждут приплод.

Помогает с пастой Запад,
И у каждого теперь
Изо рта приятный запах,
Хочешь верь или  не верь.

Я в объятиях зазнобы
Забываю про микробы,
Пахнет мёдом изо рта.
Это ж братцы красота!

25.05.16