Солнце теряет грусть

Алексей Суслов 2
Солнце теряет грусть,
Медленно... но и пусть;
Вечная болтовня -
Я потерял тебя.

Мир ищет вечный свет
На перепутье лет;
Я ж хороню любовь -
Смерть! жизнь принять готовь.