даша

Виталий Волков 5
даша
даша
даша
даша
золотая заморашка
посмотри на север
даша
там сгоревшая однажды
возвращается
печаль

станешь даша
ты
двуногой
и бездушной и убогой
несуразной
кривобокой
вечной как беда

станет память беспощадной
и измотанная часто
и любовь мечтой
площадной
станет
иногда

в сердце навсегда

станешь ты однообразной
одинокой
несуразной
и немысло-прекрасной
вечной как вода

даша
даша
даша
даша
не смотри на север даша
заболевшая однажды
золотая заморошка
возвращается
печаль