К другу

Иван Невский 62
                к Р.Г.



Мой театральный, добрый друг,
В кулисы счастья - проводник.
Ах, как мне дорог этот круг,
Где были молоды, Старик!

В душе весна опять цветёт,
Зелёным пламенем горит!
И зал признательный встаёт,
Где ты любим и знаменит!

Пусть вьётся долгая спираль
Событий ярких на пути,
А годы - просто календарь,
Твори прекрасное, лети!

                25.05.2016