Zeit ist Trost

Ýììà Êëåéí
                Besondere Wege bleiben in Erinnerung.
 Besondere Menschen bleiben fuer immer in Deinem Herzen!

  Ein liebes Wort ist wie ein Licht das in den Alltag scheint,
  es ist wie Balsam fuer das Herz das manchmal heimlich weint.

  Ein liebes Wort zur rechten Zeit ist Trost und Kraft zugleich,
  es ist des Herzens Dialog und macht uns froh und reich.

  Ein liebes Wort ist schnell gesagt, doch faellt es oft so schwer,
  es scheint als ob die Ignoranz in uns einfacher waer.

  Ein liebes Wort veraendert viel, bringt Friede in die Welt,
  es ist ein Regenbogenlicht das in die Seele faellt.

In Liebe...