Я друга давешнего встретил...

Михаил Ассонов
Я друга давешнего встретил -
Он поселился в интернете.
И находился, по признанью,
Он в поисковом состояньи...
И нет, чтоб в поиске активном,
Иль романтично-креативном,
Иль драматично-агрессивном -
Он был в пассивно-депрессивном(((

Михаил Ассонов май 2016