Люди Божьи

Лариса Яхимович
Отличны мы по цвету кожи –
На красоту щедра Земля.
А суть одна – все люди Божьи!
Мы все – Единая Семья!

Традиций разных мы и веры,
Но точно знаем я и ты:
Нет никаких ограничений
Для дел сердечной доброты!

Живя духовным Достояньем,
Друзья спешат со всех сторон!
Горим мы целью Созиданья
На Перекрестии времен!

Единство наши силы множит!
Любовь не различает лиц!
Ведь в мире нет и быть не может
Для счастья никаких границ!

25 мая 2016