Ребята, не пишите в стол...

Михаил Ассонов
Иной твердит: " Я - не поэт.
Никто меня бы не прочел.
А коль прочел бы - плюнул вслед...".
Но я скажу ему: "Ты - зол,
Обижен зря на целый свет!
Иди, возми ж скорее в толк -
Стихи должны увидеть свет".
Ребята, не пишите "в стол"!

Михаил Ассонов май 2016