Откуда берутся дети...

Михаил Ассонов
Сынишка к маме подошел
И разговор такой завел:
"Пока была ты не у дел,
Вчера до трех часов сидел
Я в интернете...

Теперь я знаю - отчего,
И почему
Берутся дети..."

 - ???????????????

"В Сети твердят то тут, то там -
Не аист их приносит к нам,
Не почтальон их по домам
Разносит", - мальчик молвил грустно...
 
"Не в магазине их берут,
Не на ветвях они растут", -

Замялся он на время тут...

- ???????????????

"Детей находят лишь в капусте!!!".


Михаил Ассонов май 2016