Я тебя нашла

Виктор Пурга
С верой и надеждой в счастье я жила,   
Я тебя искала, я тебя ждала,               
Засветил ты в тучах солнечным лучом, 
Зазвенел весенним в паводке ручьём.      

      Звезды стали ярче,
      на душе светлей,      
      когда стал ты, милый,
      песнею моей.       
      Я счастливой птицей
      в облаках парю,      
      когда говоришь ты,-
      я тебя люблю.         
   
Мне тепло на сердце, когда ты со мной,
Весь мой мир наполнен лишь одним тобой,
О тебе мечтала, я тебя ждала,
Я тебя искала, я тебя нашла.

      Звезды стали ярче,
      на душе светлей,       
      когда стал ты, милый,
      песнею моей.       
      Я счастливой птицей
      в облаках парю,      
      когда говоришь ты,-
      я тебя люблю.         
   
И пусть это счастье не проходит, нет,
Пусть мы будем вместе много, много лет,
Я об этом Бога каждый день молю,
Потому, что очень я тебя люблю.

     Звезды стали ярче,
     на душе светлей,       
     когда стал ты, милый,
     песнею моей.       
     Я счастливой птицей
     в облаках парю,      
     когда говоришь ты,-
     я тебя люблю.