А на одуванчиках жёлтые панамочки

Саня Грех
    Вишни в сарафанчиках, да на щёчках ямочки.А на одуванчиках жёлтые панамочки...Яблонька взъерошена, но глядит уверенно. Изумрудов брошено под ноги не мерено...На сирени платьице впрямь, как по фигурочке.Кто бы как ни рядится, всё равно ведь дурочки...Никого не трогают, ну а как поблазнится, то одна заохает, то другая дразнится...Выведут, да выудят, да под их же дудочку всё равно же вынудят выбрать себе дурочку...Уж сирень икнула и  рада вся радёшенька, то ли отхлебнула где, что пьяным пьянёшенька...Вишни к делу бражному вовсе не по малому.Строят глазки каждому, юному и старому....Радость раскрасавица красной девкой топчется.А глазам всё нравится, а душе всё хочется...