Был мир окутан тишиной...

Михаил Ассонов
Был мир окутан тишиной -
На черной мантии ночной
Сверкали звезды...
Под  яркой полною луной,
Обнявшись молча, мы с тобой
Сидели просто...

Михаил Ассонов 2016