Мы ждать тебя будем, красотка - Весна!

Ольга Борисова 5
Весна  на  исходе.  Последние  дни!
Но  как  же  приятны,  как  милы  они!
Приветлив  и  ласков  ещё  ветерок,
Несёт  аромата  волшебный  глоток.

Цветущих  акаций  раскидистый  ряд,
МанЯт,  источая  хмельной  аромат,
Как  белые  гроздья  спадают  цветы,
В  наряде  невесты  нежны  и  чисты.

Весна  завершает  цветочный  парад,
Наряд  подвенечный  уж  сбросил  и  сад.
И  полнится  завязь  на  месте  цветов,
Насытится  соком  плод  новый  готов!

Спасибо,  Весна,  за  чудесные  дни!
Восторг,  восхищенье  дарили  они,
Из  ярких  цветов  твой  был  соткан  наряд,
А  как  волновал  и  пленял  аромат!

А  сколько  свиданий  и  трепетных  встреч
Весну  захотят  эту  в  сердце  сберечь,
Лишала  влюблённых  покоя  и  сна!
Мы  ждать  тебя  будем,  красотка - Весна!