Стихи мы пишем не для славы...

Михаил Ассонов
Да сотню раз уж были правы
Те, кто возьми да и скажи:
"Стихи мы пишем не для славы,
Ни за медаль, ни за гроши,
А по велению Души...".

Михаил Ассонов 2016