Полет души

Аза Борукаева 3
А звёзды кажутся ярче и крупней,
И небосвод на волнах Музыки качает...
А над костром звучит Поэзия,и в ней
               
Искры,вдохновение радости желании.
Космическая высь,загадочные взоры,
Что таится в вас, желанные просторы,
Под куполом твоим земное пробуждение.

Полет души ее благоговенье,увидеть мир,
Нежность,украсит яркое сияние,
В бушующих веслах их прикосновение
В глубине чего-то нового рождение...

В прошлое уйдет туманное мышление
Началом новое создание,УМЫ творения
В новой Эры в пятом измерении,
Идущий вековом космических канонов

Утихомирит пыл блуждающих мгновенья,
Утихнут волны негодования и сомнения
Новое взойдет на пьедестал стремление
Познание БОГА,а в нем его творение.