Где наша практика, народ?

Татьяна Пежемская
 

Вот, к слову, я и говорю: В городе Н. ливни постоянно заливают авто-трассу, потому как нет слива. Не хватает глубины слива.. А я говорю, что не хватает осознанности людей, что ездят по этим трассам, что они хозяева своей жизни! Что вам стоит взять лопаты и ломы всем и вдоль дорог сделать канавы для лишней воды??? Чего вы ждёте от власть прибравших? Они не помогут вам! У них для таких случаев есть яхты, купленные на ваши деньги! Вот где нужна практика! Вместо говорильни! Вместо кивания друг на друга. Практическое действие! Теория должна вести и привести к практике! ИНАЧЕ - НА КОЙ ТАКАЯ ТЕОРИЯ НУЖНА, ЕЖЕЛИ ОНА НЕ ПОБУЖДАЕТ К ДЕЙСТВИЮ???