Не поминай родных...

Наталия Журавлёва
Не поминай вином родные души.
Свари кисель, зажги свечу для них
И голоса любимых сердцем слушай...
Молитвой поминай своих родных!

Не поминай родные души водкой,
Напитком пьяным горе не зальешь.
Душой усопших помним, а не глоткой...
В душе - любовь, на дне стакана - ложь.