листок

Татьяна Петрова 7
Оторванный листок
Сделал кувырок
И упал на землю
Прямо в лужу.

Я его пожалела,
В руки взяла.
Ему рассказать захотела,
Как у меня дела.

Как бывает мне трудно,
Что я плачу порой,
От родных прятать боль
Бывает очень нужно.

Чтобы лишней тревоги
Не знали они.
Чтобы на их дороге
Были светлые дни.