Здравствуй, Солнце!

Михаил Ассонов
Все скоро циниками будем,
Но я тому лишь буду рад,
Кто сквозь потоки серых буден
Проносит ясный детский взгляд.
Кто, глянув в сердце ночи звездной,
Роняет детскую слезу -
Ведь никогда не будет поздно
Познать Вселенной саму Суть...
Ведь никогда не будет поздно
(Пусть даже через много лет)
Сказать по утру : " Здравствуй, Солнце!
Тебе с Земли большой привет!".

Ассонов Михаил 2016