Скажи

Нина Щука
Скажи мне, мой любезный друг,
Что хочешь от меня?
Скажи, Сердечный мой недуг,
Что сделать для тебя?
Скажи, все что придёт на ум,
Без таинства и лжи...
Все что вершит твою судьбу,
Пожалуйста скажи!