И рухнуло наше небо

Джулия Тэ
Падение с высоты
И вдребезги, жизнь об небо!
Так жизнь развела мосты
И ты, - вроде был и не был...

Падению с высоты,
Был раньше синоним - "счастье".
Но жизнь развела мосты
И к счастью не достучаться.

Падение с высоты,
Где чувства и вкус полёта?
Потрёпанные мечты,
Под тяжестью эшафота.

Падение с высоты
И вдребезги, Жизнь об Небо!
Разрушены все мечты...
И рухнуло наше небо.   

16.10.2014г.

Джулия Тэ.