В твоей рубашке

Элина Малышева
Я спрячу своё обнажённое тело
В рубашке твоей белоснежной, уютной.
Твой запах меня соблазняет на дело..
И ноги немеют, в глазах стало мутно..
И пальцы скользят по шёлковой коже,
Исследуя грани блаженства земного..
Встречаю рассвет, извиваясь на ложе..
Сама не ждала поворота такого..

17.06.2015