по жизни представленной теме

Жанна Безкорсая
 …считается –
тело своё,
своим –
называется дело,
и мы не старее всего
живём понемногу старея
что велено нам то и им
по жизни представленной теме
ошибки порою творим
в творимом живя поколении
у пёстрого мира пестра
картина надежд и сомнений
и грань повторений остра
изменчиво памяти зренье
приметы бывают строги
и будни не очень пологи
что в корне друзья и враги
от рода
раздробят дороги….